한국식품콜드체인협회(회장 : 정명수)가 7월 17일부터 19일까지 총 3일간 ‘2019년도 1차 KFCA 콜드체인 운영·기술·표준 교육 프로그램’을 실시한다고 밝혔다.

식품 및 온도 민감 제품을 위해 콜드체인시스템을 도입해야 하는 업체들에게 공급사슬 전 과정을 통해 적정한 온도를 유지하는 기술과 표준화된 관리 방안을 주제별로 교육한다. 교육 대상은 콜드체인 보관 및 운송 물류회사, 식품공급사, 식품유통회사 담당자 등이다. 교육은 삼창프라자(서울 마포구 마포대로 63-8) 교육실 및 우수 콜드체인업체 현장에서 진행된다. 참가 신청은 7월 15일까지며 신청문의는 한국식품콜드체인협회 사무국으로 하면 된다.

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